今天是:2019年11月12日 星期二

网站导航

统战要闻

舟山市委向党外人士通报全市党风廉政建设情况

时间:2019/1/17 9:00:59 来源:

   

    2019115日下午,舟山市委举行经济社会发展情况通报座谈会,向党外人士通报2018年度全市经济社会发展情况,征求党外人士意见建议。副市长蔡洪出席会议并通报有关情况,市委常委、统战部部长王伟主持会议。

    蔡洪副市长就去年我市经济社会发展情况向民主党派、工商联、无党派人士进行了通报。去年,我市聚焦四个舟山建设抓五大会战,聚焦加快干成生产力抓国家战略落地,聚焦高质量发展抓经济增长,聚焦高品质生活抓海上花园城建设,聚焦群众获得感抓民生改善,各项工作进展良好。

在听取相关情况的通报后,与会的民主党派、工商联、无党派人士代表围绕城乡结合部环境整治、城乡一体化建设、基础设施建设等话题与蔡副市长进行了探讨交流,提出了意见建议。

    王伟部长指出,蔡副市长通报详细具体,使民主党派、工商联和无党派人士更加全面地了解了全市经济社会发展情况。一年来,面对错综复杂的外部发展环境和转型升级的内部发展压力,市政府激情创业,拼搏赶超,持之以恒打好五大会战、建设四个舟山,实现经济社会平稳健康发展。希望民主党派、工商联、无党派人士围绕中心服务大局,继续发挥优势 、广泛凝心聚力,在全市发展大局中找准履职尽责的方位,为四个舟山建设贡献力量。

    各民主党派市委会(工委)的主委、副主委、委员;市工商联常委、执委;市知联会副会长、新联会(网联会)等代表人士参加会议。