今天是:2019年11月14日 星期四

党外知识分子

工作动态

市党外知识分子联谊会召开三届五次会长(扩大)会议

时间:2019/3/11 10:17:39 来源:

    35日下午,舟山市党外知识分子联谊会在市行政中心9楼人大会议室召开三届五次会长(扩大)会议。市知联会会长、市人大常委会副主任夏亚红,副会长杨亚儿、陈宏成、邱一虹、王萍亚、王斌、庄园,文化医卫组组长徐骏,社法组组长刘建伟等参加会议。市新的社会阶层人士联谊会会长徐舟波、市网络界党外人士联谊会会长刘勇平受邀参加会议。会议由市知联会轮值会长李丽主持。

    会议研究了2018年度舟山市党外知识分子联谊会(市新联会、市网联会)全体理事大会议程等有关事项,审议了2018年度工作总结及2019年工作思路报告,通过了2018年度舟山市五好基层知联会和市知联会及基层知联会先进理事名单,确定了2019年度市知联会工作要点和调研课题。

    夏亚红会长强调,市知联会要认真总结一年来的工作,提炼出好的经验和作风并传承下去。在新的一年里,希望全体理事能更积极地参与本会各项活动,副会长、常务理事和各活动小组组长更要不遗余力地带头推进本会各项工作的开展。