今天是:2019年7月19日 星期五

非公经济

工作动态

市工商联组织“融入国家战略 促进产业升级”主席(会长)轮值活动 ——走进鱼山绿色石化基地

时间:2019/5/6 11:06:56 来源:

    近日,市工商联组织了以融入国家战略 促进产业升级——走进鱼山绿色石化基地为主题的主席(会长)轮值活动。市工商联党组书记张军华,市工商联副主席吕茂兴、陈先彬,市总商会副会长林涛、虞斌、何晨骁、王军安,市工商联所属行业协会、异地商会、会员企业负责人等21人参加了此次活动。大昌建设集团总裁管志强作为本期市工商联轮值主席具体承办活动。  

    在座谈交流中,舟山绿色石化基地管理委员会副主任项存平,浙江石油化工有限公司副总裁郑国栋详细介绍了鱼山绿色石化目前的总体进展情况和整体规划。企业家们表示,以前日日耳听,未曾一见,如今亲临现场,才真正感受到震撼人心的鱼山速度。鱼山建设和大昌集团的宣传片更让每位企业家为岛上的建设者们面对恶劣的施工环境艰苦创业的精神所感动,更为大昌建设集团开天劈地、愚公移山、开拓创新的胆识和魄力所振奋。

    张军华认为,此次轮值主席活动一是了解绿色石化这个国家性战略项目的整体情况和进展情况;二是学习浙石化、大昌公司这些优秀团队拼博赶超、激情创业、不畏艰难、团结合作的精神;三是提前了解并研讨绿色石化项目在产业链、配套等与本地企业进行产业对接的可行性。