今天是:2019年9月16日 星期一

非公经济

工作动态

市新生代企业家赴天津等地学习培训

时间:2019/6/11 10:24:24 来源:

    为认真贯彻实施新生代企业家双传承计划,进一步做好非公有制经济新生代企业家的教育培训工作,促进新生代企业家健康成长,近日,市委统战部与市委两新工委联合举办了2019年舟山市新生代企业家培训示范班。全市40余名新生代企业家赴天津、北京等地进行考察学习和培训。内容包括理论授课、革命传统专题教育、现场教学、座谈交流、考察非公有制企业党建和企业文化建设等。市委组织部副部长、两新工委书记张未,市委统战部常务副部长徐智忠出席了开班仪式。

    这次培训班旨在鼓励大家努力学习,提高自身素质,树立新一代企业家的良好形象,争取企业党建强、发展强,同时希望大家致富思源、感恩社会,努力构建现代和谐企业。紧凑而丰富的培训行程,使大家深受启发,获益良多,纷纷表示要适应新时代发展要求,努力办好企业、搞好党建,更好地遵守社会公德、职业道德、家庭美德,无愧于青年企业家的称号。