今天是:2019年10月18日 星期五

基层统战

县区动态

定海区委统战部召开民主党派廉政建设座谈会

时间:2019/6/27 10:30:58 来源:

    近日,定海区委统战部召开各民主党派廉政建设座谈会。区委常委、统战部部长林世军出席并讲话,区委统战部常务副部长谢海良,各民主党派负责人参加座谈。

    林世军指出,我们中国共产党按照全面从严治党的要求,持续地开展党风廉政活动,体现了中国共产党不断自我完善自我革新的气魄和正视问题解决问题的能力。民主党派提出以党为师,农工党定海总支已经召开警示教育专题会议,其他党派也都有了警示教育活动的计划,这些都很好。希望各民主党派进一步加强自身建设,积极开展各类教育活动,以高度的政治自觉开展廉政建设。

    各民主党派负责人表示,中国共产党这些好的做法和经验,就是我们学习的榜样。下一步,将把廉政教育与工作计划相结合,融合党派自身特色,引导全体成员主动参与教育活动,推动民主党派廉政建设取得新发展。