今天是:2019年7月19日 星期五

网站导航

统战要闻

王伟一行随省参加香港浙联会第十一届理事会就职典礼

时间:2019/7/1 10:15:08 来源:

   

    625日晚,代表省委统战部、浙江海外联谊会,省委统战部常务副部长王晓峰率省代表团赴香港,出席香港浙江省同乡会联合会新一届理事会就职典礼。香港中联办副主任何靖、中华海外联谊会秘书长王萍、外交部驻港公署副特派员赵建凯、香港特别行政区民政事务局局长刘江华、香港前立法会主席范徐丽泰以及香港社会各界人士近千人出席典礼。王晓峰向香港浙联会第十一届会长陈仲尼先生表示热烈祝贺,希望新一届理事会不忘初心,维护香港繁荣稳定;坚定信心,促进浙港交流合作;互相关心,把香港浙联会建设得更好。

    舟山市委常委、统战部部长王伟一行随浙江省代表团参加就职典礼。活动现场,全省十一个市分别向香港浙联会赠送具有当地特色的纪念品。舟山市委常委、统战部部长王伟向香港浙联会赠送了具有舟山海洋特色的渔民画纪念品,赢得在场领导嘉宾的热烈关注和掌声。

    在港期间,王伟部长还专门召开座谈会,与舟山在港各同乡社团负责人亲切会面,关心乡亲的工作生活现状,交流社团建设情况。