今天是:2019年9月16日 星期一

网站导航

统战要闻

市委统战部部务会议专题研究党建和党风廉政建设工作

时间:2019/7/1 10:17:20 来源:

   

    627日,市委统战部召开部务会议,专题研究上半年部机关党建和党风廉政建设工作情况。

    会上,部机关党委专职副书记、机关纪委书记孙宇汇报了上半年机关党建和党风廉政建设的工作情况及下半年的工作打算。部务会议成员根据工作分工,就上半年分管领域一岗双责的履职情况向部务会议进行了汇报。

    王伟部长充分肯定了今年以来机关党委和机关纪委工作成绩,他指出,近年来,部机关党建在部务会议的领导下,组织推进有力,工作成效明显,同时对做好下半年的机关党建和党风廉政建设提出四点要求:一是要继续完善工作制度,认真落实党建工作责任制和党风廉政建设主体责任;二是要高度重视、大力支持党建和党风廉政建设工作,部领导要带头参与支部组织生活,严格履行一岗双责;三是要进一步改进机关作风,树立统战干部良好形象;四是要支持驻部纪检组开展工作,配合驻部纪检组加强对重点工作的检查督导,确保圆满完成部党风廉政建设工作目标任务。