今天是:2019年10月18日 星期五

多党合作

工作动态

民盟省委会副主委许亚南带队来舟开展“百名盟员大走访”活动

时间:2019/7/3 9:43:45 来源:

    621日下午,民盟浙江省委会副主委、宁波市副市长许亚南一行来舟山开展百名盟员大走访活动,走访慰问了国家统计局舟山调查队奚增灵盟员和浙江海洋大学桂福坤盟员。

    许亚南副主委首先来到国家统计局舟山调查队,看望了新城支部副主委、国家统计局舟山调查队企业调查处处长奚增灵,了解他的思想状况、工作情况,并与国家统计局舟山调查队副队长贺金昌等开展座谈。贺金昌介绍了单位对党外干部的培养情况,及奚增灵在本职工作中的出色表现。

    许亚南对国家统计局舟山调查队长期以来对民盟工作的关心和支持表示感谢,对调查队盟员结合本职工作积极参政议政,并取得丰硕成果给予了充分肯定。她勉励奚增灵盟员再接再厉,认真做好本职工作,同时利用丰富的统计调研成果在参政履职中发挥更大的作用。

    随后,许亚南副主委赴浙江海洋大学走访了民盟浙江海洋大学总支副主委、浙江海洋大学科研处处长桂福坤,并与学校党委副书记王捷等亲切座谈。

    许亚南副主委介绍了民盟省委会开展百名盟员大走访活动的背景和意义,听取了浙江海洋大学党派工作基本情况及桂福坤在海洋设施养殖工程技术领域所取得的科研成果的介绍,对浙江海洋大学总支和桂福坤盟员近年来发挥专业优势,以桃花镇同心专家工作站为平台,多方位精准服务乡村建设工作给予了充分肯定,并向浙江海洋大学党委长期以来对民盟组织和盟员的关心支持表示感谢。

    许亚南指出,高校民盟组织要主动加强与学校党委联系,盟员们要立足本职、双岗建功,要依托智力优势,发挥科技特色,服务地方经济社会发展,努力为学校和民盟组织争光添彩。许亚南也希望学校党委继续为优秀盟员多搭平台,共同促进盟员干部的发展成长。

    舟山市政协副主席、民盟舟山市委会主委谢永和,民盟舟山市委会专职副主委兼秘书长任珊红,市委统战部党派处副处长夏雪芳等陪同走访。