今天是:2019年7月19日 星期五

网站导航

统战要闻

王伟赴岑港街道调研指导全国文明城市创建工作

时间:2019/7/8 11:38:08 来源:

   

    74日,市委常委、统战部长王伟赴岑港街道调研指导全国文明城市创建。

    王伟先后到街道综合文体楼、岑港公交车站查看环境卫生和工作秩序,并听取街道上半年以来的创城工作情况。

    王伟指出,在街道领导班子的高度重视和精心组织下,坚持把创城作为提升乡村面貌、民风民俗的有效抓手,岑港街道的创城氛围不断浓厚、创城效果初步显现、齐抓共建的局面初步形成,成绩来之不易,要继续巩固提升。

    王伟指出,7月开始进入了创城迎检临战状态,街道领导班子要在思想认识上再提高,杜绝静态管理的失分点,把基础分守住守牢;要在责任制上再完善,做到有关单位有关个人责任明确,做好分内事,守好责任田;要在督查处理机制上再提高,特别是对于背街小巷整治等薄弱环节,不断构建从发现、处理、上报、反馈的流程,继续保持创城要求。