今天是:2019年10月18日 星期五

非公经济

工作动态

市工商联召开亲清政商关系座谈会

时间:2019/7/10 11:35:52 来源:

    78日,市工商联主席庄伟意、市工商联党组书记张军华一行前往舟山温州商会召开亲清政商关系座谈会。市纪委市监委派驻市委统战部纪检监察组组长刘峰、副组长王平海,市工商联副主席吕茂兴、陈先彬,浙江华源电气有限公司董事长林涛、大昌建设集团有限公司总裁管志强、弘业建设集团有限公司董事长王军安,舟山温州商会会长陈春雷参加会议。

    刘峰对我市民营企业为全市的经济作出的贡献表示了肯定,同时强调全市的民营企业家要吸取教训,依法治企、合法经营,在政商交往中,不要亲而无度,要真诚相处;不要清而无为,要良性互动;不要冲越雷池,要严守底线,与各级党员领导干部一道,共同构建出领导干部与企业家之间亲密而不失分寸的相处之道。   

    会上,企业家代表结合自身实际情况,就如何构建亲清新型政商关系谈了个人体会。

    张军华表示,市工商联会积极发挥好政府与企业间的桥梁纽带作用,为民营企业积极争取一个优良的营商环境。