今天是:2019年8月21日 星期三

网站导航

统战要闻

市委统战部理论学习中心组专题学习传达市委七届七次全会精神

时间:2019/7/22 11:45:31 来源:

   

    719日下午, 市委统战部召开理论学习中心组学习会,专题传达学习了市委七届七次全会精神。市委常委、统战部长王伟主持会议并讲话。

    王伟指出,市委七届七次全会以开放舟山为主题,号召全市上下进一步激情创业、担当作为,对新的历史时期舟山对外开放做出了总体部署。

    王伟指出,一要深化对建设开放舟山意义的认识,把思想统一到市委全会精神上来,以更加开放的心胸和心态、以更加开放的理念和思路来做好统一战线各项工作。二要更加积极主动做好开放文章。要发挥统一战线智力密集才智集中的优势,鼓励支持各民主党派、工商联和无党派人士积极资政建言,要做好世界舟山人大会、观音文化园观音法界项目、宗教领域突出问题整改,构建更加有效的统战格局。三要有更加开放包容的工作作风。统一战线是要做交朋友的工作,始终牢记为党交友这个宗旨,继续做大朋友圈,壮大同行者、画好同心圆。

    会上,三位党员干部结合学习材料作了交流发言。