今天是:2019年8月21日 星期三

多党合作

工作动态

民进舟山市委会召开五届十九次(扩大)会议 专题学习中共舟山市委七届七次全体(扩大)会议精神

时间:2019/7/30 10:57:36 来源:

    7月26日,民进舟山市委会在市行政中心北大楼召开五届十九次(扩大)会议,专题学习中共舟山市委七届七次全体(扩大)精神。会议由市政协副主席、市委会主委贝璐国主持,市委委员、副秘书长参加会议。
    会上,贝璐国主委领学,认真研读了市委书记俞东来在市委七届七次全体(扩大)会议上所作的题为《激情创业,担当作为,勇当进一步对外开放的排头兵》的报告。贝璐国指出,这次市委全会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”重大决策,按照市委建设“四个舟山”的总体部署,专题研究“开放舟山”,号召全市上下进一步激情创业、担当作为,奋力开创新时代舟山对外开放新局面,把“四个舟山”建设的步子走得更实更快更好。贝璐国要求,全体会员要激情创业、拼搏赶超,担当作为,扛起使命,以奋斗者的姿态、排头兵的气概,努力推进舟山进一步对外开放。
    会议还学习传达了民进浙江省十届九次常委会精神;布置开展社会扶贫和调研自贸区建设专项考核工作;布置了助力民营经济高质量发展监督调研工作;布置落实了2019年重点课题调研工作;研究了组织发展工作。