今天是:2019年12月16日 星期一

多党合作

工作动态

农工党舟山市委员会召开2019年参政议政工作会议暨暑期读书会

时间:2019/7/31 10:13:36 来源:

    7月28日上午,农工党舟山市委员会在新城召开参政议政工作会议暨暑期读书会。全市各基层组织共80余位党员参加了会议。
    会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想精神,及中共舟山市委七届七次全会精神,总结2018年以来参政议政工作,表彰2018年度参政议政工作先进集体、先进个人,并对今后工作进行了部署。市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓出席会议并讲话。
    孙小晓主委充分肯定了农工党市委会参政议政工作取得的成绩,她指出,2019年是新中国成立70周年,是“四个舟山”建设推进关键之年,作为新时代的参政党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕中共舟山市委七届七次全会确定的任务目标, 在加快推进舟山进一步开放方面,充分开展调查研究,积极参政议政,多献可行之策、务实之计,多措并举提高参政议政质量和水平。
    会议对普陀总支等4个参政议政先进集体,朱治琼等12名先进个人进行了表彰。会上,参政议政先进集体和先进个人代表进行了发言,介绍了各自开展参政议政工作的经验和体会。
    会议还邀请了浙江自贸试验区管委会政策法规局、市港航和口岸管理局领导作了相关情况通报。