今天是:2019年12月16日 星期一

多党合作

工作动态

校地共建,共圆桃花儿童艺术梦——舟山“民盟同心•专家工作站”教育文化服务在行动

时间:2019/8/7 8:47:15 来源:

    近日,民盟浙江海洋大学总支与浙江金融职业学院在桃花镇联合举办了儿童暑期艺术兴趣班,这也是今年舟山“民盟同心•专家工作站”教育文化服务的内容之一。
    民盟浙江海洋大学总支副主委、浙江海洋大学科研处处长桂福坤,浙江金融职业学院人文艺术学院党总支书记吴慧凤,桃花镇党委副书记孙磊,团委书记罗悦参加了开班仪式。
    此次培训班由民盟浙江海洋大学总支组织协调,浙江金融职业学院派出大学生艺术团师生一行40余人,免费向桃花镇儿童提供了为期10天的教育课程培训。
这是浙江金融职业学院第二年来桃花镇开展暑期艺术支教活动。此次文艺下乡活动,让大学生们在奉献基层、助力乡村振兴中,与桃花镇的孩子们共度了一个充实的假期,更为海岛儿童的艺术梦想插上了翅膀,赢得了当地群众的一致好评。