今天是:2019年10月18日 星期五

网站导航

统战要闻

王伟部长专题调研观音文化园观音法界项目建设工作

时间:2019/8/6 8:48:52 来源:

   

    近日,市委常委、统战部长、观音文化园工作领导小组副组长王伟调研观音文化园观音法界项目建设工作,实地考察了项目施工现场并听取工程进展汇报。市委统战部副部长、市民宗局局长周开龙等陪同调研。
    会上,普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界项目工程现场指挥部指挥长门肃法师汇报了观音文化园观音法界项目最新进展情况;普-朱管委会副主任、朱家尖街道书记、观音法界项目工程现场指挥部副指挥长刘方晖汇报了项目征地拆迁及外围配套进展情况;市交通运输局调研员张家平汇报了支线1(香莲路)改道工程、支线2穿山隧道工程等外围交通建设进展情况。
    王伟部长在听取汇报后,充分肯定了项目近期在室内精装、须弥山工程、外围配套和运行管理等方面所取得的成果,并对下步工作提出四点要求:一是指挥部要严格按照时间节点,继续抓好建设工期,不折不扣完成建设任务。二是要及时跟进落实运管相关工作,将优秀文化与创意有机融合。三是要提高安全意识,重视高温天气安全生产工作,施工单位要落实好各项防暑降温等安全防范措施。四是要进一步加大外围配套建设的力度。要求普-朱管委会明确拆迁时间节点;并牵头相关单位协调香莲路支线2穿山隧道工程建设的相关工作。