今天是:2019年8月21日 星期三

多党合作

工作动态

民盟市委会主委谢永和调研新城支部

时间:2019/8/9 10:25:18 来源:

    8月7日,民盟市委会主委谢永和、专职副主委任珊红赴新城支部调研,并在新城盟员之家与支部委员和部分骨干盟员座谈交流。
    座谈会上,支部主委王立平详细介绍了新城支部的历史发展进程和盟员的基本情况,汇报了近年来支部在参政议政、组织建设、社会服务等方面的亮点工作和存在的问题。新城支部自换届后的3年多来,在参政履职方面成绩突出,支部共提交市委会大会发言和集体提案素材14件,提交社情民意信息132篇,其中被民盟省委会和市政协采用的40多篇,获各级领导批示6篇。盟员们结合自身工作实际,就如何参政履职、加强自身学习、做好社会服务等发表了自己的意见,并对民盟市委会工作提出了一些建议。
    谢永和主委对新城支部近年来的工作给予了高度肯定,特别是在调研和撰写社情民意信息方面为市委会的参政议政工作做出了重要贡献。谢永和指出,新城支部是一个年轻、有活力的支部,有很强的凝聚力和战斗力,今后要继续加强学习,提高政党意识;要继续保持支部特色优势,充分发挥盟员特点,紧密结合工作实际,积极参政议政,推进基层组织建设工作再上一个新台阶。