今天是:2019年8月21日 星期三

非公经济

工作动态

市人社局局长陈芬芬一行到市工商联召开人才政策座谈会

时间:2019/8/12 10:27:38 来源:

    8月6日,市人力资源和社会保障局局长陈芬芬率副局长於立斌、阎英群和相关处长来到市工商联召开人才政策座谈会。市工商联主席庄伟意和党组书记张军华、副主席陈先彬及部分企业代表参加座谈会。
    企业代表就目前企业遇到人才引进难、招工难问题进行了反馈,并就我市人才引进政策提出了相关建议。陈芬芬局长与代表就人才政策进行充分的讨论,并表示人社局将联合工商联继续就人才引进、招工等方面进行合作。庄伟意主席和张军华书记也就人才引进难的现状和原因进行了分析,提出了相关建议。
    浙江金达电机电器有限公司、浙江华源电气有限公司、大昌建设集团有限公司、浙江澳利亚船艇有限公司、舟山易捷信息科技有限公司、浙江炜驰机械集团股份有限公司、浙江黎明智造股份有限公司、舟山正源标准件有限公司参加座谈会。