今天是:2019年9月19日 星期四

基层统战

县区动态

嵊泗县委常委、统战部长郑晓红调研黄龙乡基层统战工作

时间:2019/9/10 9:33:07 来源:

    近日,嵊泗县委常委、统战部长郑晓红一行赴黄龙乡就基层统战工作进行调研,黄龙乡主要领导陪同调研。

    乡党委书记翁宇汇报了黄龙乡统战工作开展情况。郑晓红对黄龙乡统战工作取得的成效给予了充分肯定,她指出要进一步强化基层党组织政治意识,认真抓好各项统战工作任务的落实。要做好统战工作就要找准统战工作的切入点、关键点,当前黄龙乡统战工作的重心还是宗教工作,要积极引导宗教界发挥其正能量作用,提升依法管理能力,切实做好新形势下基层宗教工作。

    座谈会后,郑晓红一行走访了积庆禅寺。了解积庆禅寺五进三人驻点等相关工作落实情况,同时与积庆禅寺宗教教职人员进行了谈心谈话,希望寺院要加强规范化管理,积极践行社会主义核心价值观,服务社会,用自身的影响力向老百姓传递正能量。