今天是:2019年10月18日 星期五

港澳台海外

工作动态

舟山市侨联和岱山县委统战部联合主办庆祝新中国成立70周年“侨心向党”专题演出暨中秋联谊会

时间:2019/9/16 14:34:09 来源:

   

    9月10日,中国传统佳节中秋节临近,又恰逢新中国70年盛大庆典,市侨联组织“侨之声”艺术社赴海岛岱山,与岱山县委统战部联合主办庆祝新中国成立70周年“侨心向党”专题演出暨中秋联谊会。市侨联党组成员、副调研员许勇,岱山县委统战部副部长、县侨联主席徐增奎,县侨联副主席徐嘉和等领导出席活动,岱山县各乡镇分管领导分别率各自乡镇侨界群众参加联谊会。会场约150位观众观看了“侨之声”艺术社的精彩节目,抢答了党的知识问答。
    岱山是国家战略承接地,是轰轰烈烈建设绿色石化的热土,也是海工制造的产业海洋。2019年,是舟山打赢交通、招商引资、治污治水、国家战略落地、城乡环境综合整治“五大会战”,建设“开放舟山、创新舟山、品质舟山、幸福舟山”的关键之年。市侨联和岱山县委统战部联合在华东第一沙滩所在地举办庆祝新中国成立70周年“侨心向党”专题演出暨中秋联谊会,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,歌颂新中国成立后翻天覆地的变化和改革开放后走向富强的伟大成就,是引导各战线的群众进一步增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导的具体举措。