今天是:2019年10月18日 星期五

基层统战

县区动态

精心准备 精准服务 普陀区知联会(新联会)开展社会服务活动

时间:2019/9/20 9:46:06 来源:

    为进一步发挥优势、服务群众、改善民生,近日,普陀区知联会组织部分会内理事志愿者一行15人赴白沙柴山岛开展“送医、送药、送温暖”三送乡社会服务活动。普陀区委统战部副部长、区知联会常务副会长王海刚参加此次活动。
    本次活动在前期与服务目的地白沙柴山岛负责人进行了充分沟通,根据当地岛上住的全是老年人实际情况和服务需求,结合区知联会(新联会)优势和特长,精心谋划和筹备,确保精准服务。据统计,这次服务活动共接待在柴山岛老年人80余名,重点服务包含医疗诊断、药品发放、理发修甲、家电维修、拍个人照、敬老院慰问等六项。免费发放了价值3000多元的治疗感冒、高血压、肠胃炎、眼药水、跌打损伤等二十多种应急常用药品,及1000余元的慰问品,受到了当地群众的欢迎和好评。
    理事们纷纷表示,参加这样的志愿服务活动很有意义,用爱心去帮助那些真正需要帮助、需要温暖的人,看到他们开心的笑容就是我们最大的收获,用点滴的实际行动为共创“幸福普陀”添砖加瓦。
     本次活动同时也得到了区红字会、区志愿者协会的大力支持。