今天是:2019年10月18日 星期五

基层统战

县区动态

嵊泗县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”第一次专题研讨交流会

时间:2019/9/30 9:17:41 来源:

    近期,嵊泗县委统战部每天抽出2个小时,组织全体机关干部进行集中自学,机关干部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,认认真真读原著、学原文,努力做到深学悟透、融会贯通。
    为检验前期学习成果,9月26日下午,嵊泗县委统战部理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨交流会,县委常委、统战部长主持学习会,全体机关干部参加会议。
    郑晓红、叶维杰、魏东升、朱丹、竺士俊分别围绕宗旨性质、党的政治建设、全面从严治党、理想信念以及政治纪律和政治规矩进行交流研讨。
    会上,郑晓红指出要继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体党员干部要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和相关讲话精神的学习,在主题教育活动中寻找初心、践行使命,不断提高思想政治觉悟,努力查找差距和不足,积极整改落实各方面问题,帮助解决统战成员和基层群众的实际困难,不断夯实统一战线工作基础,为全县经济社会发展作出积极贡献。
    最后,郑晓红对全体机关干部进行了国庆节前廉政警示教育,要求大家切实增强纪律意识,严格遵守中央八项规定,节日期间带头遵纪守法,廉洁自律,形成清廉过节的良好风尚。