今天是:2019年11月14日 星期四

港澳台海外

工作动态

爱心在行动 舟山市侨商会开展“2019年侨商爱心奖助学”活动

时间:2019/10/12 11:25:27 来源:

    10月9日下午,舟山市侨商会“2019年侨商爱心奖助学”活动在舟山航海学校举行。
    市侨联副主席傅伊云参加捐赠仪式并讲话。他表示, 近年来,市侨商会着力打造“侨商爱心基金”侨界品牌,参与社会公益事业和慈善捐助活动,助力新农村建设、全国文明城市创建等,为“四个舟山”建设贡献侨商的一份力量和爱心。希望通过侨商爱心奖助学活动,鼓励和帮助同学们立志成才,以优异的成绩完成学业,成为建设浙江舟山群岛的生力军。
    市侨联副主席(兼)、市侨商会会长陶性于代表市侨商会、侨商企业家们为航校学子送去一份爱心。学生代表双手接过陶性于会长的爱心捐赠,表示很荣幸能够获得这次侨商会爱心奖学金,感谢侨商会爱心人士对中职生的关心与帮助。这次奖助学金对他们来说是一种肯定,一种鼓励。相信他们会继续努力,奋发前进。
    丁峰校长代表学校对市侨联、市侨商会表示衷心感谢。同时勉励受助的同学们能够珍惜这来之不易的学习和侨商企业的关爱,常怀感恩之心,以勤奋和智慧去采撷成功的果实,以优异的成绩回报社会。
    舟山市侨商会监事长、副会长等13人参加活动并参观了航海学校校区。