今天是:2019年11月14日 星期四

港澳台海外

工作动态

市侨联党组书记、主席陆意到普陀区调研

时间:2019/10/18 10:07:07 来源:

    10月16日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排,市侨联党组书记、主席陆意一行到普陀区展茅街道调研基层侨联组织建设工作。
    在座谈会上,陆意一行听取了展茅街道侨联基本情况和普陀区基层侨联组织建设工作情况介绍,征求了与会展茅街道侨联理事会代表们的意见建议。陆意充分肯定了普陀区在加强基层组织建设、暖侨惠侨和服务中心工作等方面取得的成效,并针对提出的问题和建议认真进行了分析和解答。
    她强调,要建立市、县(区)、乡镇(街道)上下联动工作机制,在开展侨情数据调查、联谊活动、困难及重点人士走访慰问等工作中,加强沟通协作,共同做好基层侨联工作。要进一步发挥侨联组织的优势和作用,主动作为,围绕招商引资、招才引智等方面做好服务工作。
    市侨联副主席陈晨,普陀区侨联主席张良华等陪同调研。