今天是:2019年11月14日 星期四

基层统战

县区动态

“有效推进,扩点成面”——普陀海创小镇新联会成立

时间:2019/10/29 11:15:35 来源:

    近日,普陀海创小镇新的社会阶层人士联谊会举行成立大会,来自展茅海创小镇的24名新的社会阶层人士参加本次大会,这是普陀区乡镇街道层面成立的第一个新联会组织,标志着普陀区新的社会阶层人士统战团体又一次发展壮大。区委统战部副部长王海刚参加成立大会。
    会上听取了海创小镇新联会筹备情况报告,选举产生以邵汉琦为会长的海创小镇新联会第一届领导班子。区委统战部副部长王海刚指出2017年11月我区已成立普陀区新联会、2018年5月又成立了普陀湾众创码头新联会,今天又成立普陀展茅海创小镇新联会,全区新的社会阶层人士工作已经三点成面,正积极有效推进中。并对海创小镇新联会提出了四点希望:一要同心同向,共担使命;二要汇智聚力,服务大局;三要关注民生,奉献社会;四要与时俱进,提升能力。希望展茅街道海创小镇新联会以此次成立大会为契机,加强组织建设、制度建设、班子建设、不断提高组织的吸引力、凝聚力、战斗力,团结带领广大新阶层人士在展茅和普陀建设洪流中锤炼政治品格,开阔思路眼界,厚植职业素养,展现能力担当,为建设更加开放更富活力的幸福展茅、幸福普陀作出新的贡献!