今天是:2019年11月14日 星期四

非公经济

工作动态

市工商联对“不忘初心牢记使命”主题教育进行再部署

时间:2019/10/31 9:16:04 来源:

    10月28日上午,市工商联党组书记张军华召集全体机关工作人员召开会议,对市工商联“不忘初心 牢记使命”主题教育进行再部署。
    会上,张军华首先对上阶段的主题教育工作进行了总结,通报了10月份市委主题办的抽查结果,并对市工商联十月底和十一月初主题教育的工作进行了重点部署。张军华强调市工商联的“不忘初心 牢记使命”主题教育既要全面贯彻上级精神要求,完成规定工作,也要体现工商联组织特点,做到有特色,有亮点。同时,他还指出工商联在主题教育的应知应会知识的掌握上要进一步加强。
    市工商联自开展“不忘初心 牢记使命”主题教育以来,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,按规定开展了专题两次研讨,完成了领导干部专题党课大宣讲, “践行初心使命、争当时代先锋”党员大讨论等活动,同时也结合工商联工作,参观了两家民营企业党建,聆听企业家初心使命等特色活动。