今天是:2019年11月14日 星期四

非公经济

工作动态

市工商联召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019/11/7 9:46:13 来源:

    11月4日下午,市工商联召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。市工商联党组书记张军华主持会议并原文传达了《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》,市工商联全体机关干部参加此次会议。
    会上,张军华带领大家学习中共十九届四中全会公报,并学习俞东来书记在全市领导干部会议上传达的有关贯彻中共十九届四中全会会议精神,并就俞书记在会议上对全市干部提出的要求做了重点强调。
    张军华强调,市工商联要以高度的政治责任感,按照中央和省委、市委的要求,学习好、宣传好、落实好党的十九届四中全会精神,真正把全会精神内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,扎实推进工商联工作高质量发展。
    一是要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时间一项重要政治任务,精心组织,结合主题教育,认真传达学习,广泛宣传宣讲,进一步提振工商联干部精神,奋力开创工商联工作发展新局面。
    二是要找准定位,主动发挥职能作用。要对照《决定》提出的目标任务,结合工作实际进行深入思考,找准市工商联贯彻落实全会精神的切入点和着力点。要进一步推动民营经济高质量发展,做好“亲清”文章、服务民营经济。
    三是要统筹推进,抓好年度各项工作。以贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机,对照市工商联年度工作要点和责任分工,认真做好年底考核、新一年思路谋划等工作。