今天是:2019年11月14日 星期四

基层统战

县区动态

岱山县委统战部学习传达党的十九届四中全会精神

时间:2019/11/8 9:03:58 来源:

    11月5日下午,岱山县委统战部召开专题学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。县委常委、统战部长方海英主持会议并讲话。 
    方海英指出,要把学习全会精神和做好当前工作紧密结合,以工作成效检验学习贯彻的成果。一是要抓好学习研讨。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,班子成员带头学,党支部集中学,全体机关干部自觉学,推动全会精神入脑入心、见行见效。二是要对标对表完成年度各项任务。对照年初排定的年度重点工作任务,以及各级各部门对统战部的各类考核指标,按照巩固优势、补齐短板、整体提升的要求,坚决扛起主责主业,继续盯住不放,攻坚克难、查漏补缺,确保各项任务顺利完成。三是要提前谋划有关工作。统筹安排各类会议活动确保有序进行,组织好与统战对象联络联谊、走访慰问等各类活动,为2020年统战工作开篇布局打好基础。