今天是:2019年11月14日 星期四

非公经济

工作动态

市工商联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019/11/8 9:06:59 来源:

    近日,市工商联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会。市工商联党组书记张军华主持会议并讲话。市委第六巡回指导组、市工商联全体干部参加此次会议。
    会上,张军华书记、吕茂兴副主席、陈先彬副主席结合各自分管领域分别从“调研情况”、“企业反映的共性问题”、“各县区工商联和商协会反映的共性问题”、“企业及商协会反映的个性问题”、“整改落实情况”等方面交流了调研成果,推动主题教育深入开展和重点工作有效落实。
    张军华强调,市工商联要对调研中所发现的共性问题形成政协提案及时上报,对于个性问题应及时向相关部门反应,积极跟进相关问题的解决落实情况。在今后的工作中要突出市工商联非驻会副主席的作用。对市工商联今后的工作要实行量化工作指标,深入执常委。要深入学习贯彻习近平总书记最新讲话精神,抓好“四个到位”,即抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,积极发挥市工商联桥梁纽带作用。