今天是:2019年12月15日 星期日

基层统战

县区动态

香港普陀联谊会骨干访问团来普陀参观考察

时间:2019/11/12 9:52:19 来源:

    近日应普陀区委统战部的邀请,香港普陀联谊会骨干访问团一行15人在会长倪海鹰先生、常务副会长韩明成先生的带领下回到家乡普陀,开展为期5天的考察访问活动。
    活动期间,考察团一行人先后来到了朱家尖、普陀山、桃花岛等地,并召开了座谈会。每到一处,考察团成员都与乡亲们说家乡话、叙家乡情、谈家乡发展,深入了解家乡的城镇规划、旅游、文化产业、特色产业等发展情况。
    考察团表示,活动期间深深感受到了家乡人民的热情和对香港的关切。大家虽身在香港,但始终心系家乡。近年来,家乡的变化日新月异,经济社会健康发展,城乡面貌焕然一新,令他们感到十分的高兴。香港普陀联谊会将继续发扬爱国爱港爱乡优良传统,加强与家乡的联系,一如既往支持家乡各项事业建设,进一步促进两地经贸、文化合作,为家乡经济社会建设作出自己应有的贡献。