今天是:2019年12月15日 星期日

网站导航

统战要闻

市委统战部机关支部书记给青年党员上党课

时间:2019/11/12 9:53:34 来源:

    11月8日下午,根据主题教育活动安排,市委统战部机关支部书记夏雪芳给青年党员上了题为“青年党员要有三种境界”党课,15位青年党员聆听了党课。
    机关支部夏书记从1921年举国迷茫的时代说起,到今日的中国共产党人为了实现伟大梦想,开展了一系列的伟大斗争。尤其是在当前面临着一系列重大风险考验,希望青年党员一是要坚守初心,在“望尽天涯路”中志存高远;二是要笃行初心,在“衣带渐宽终不悔”中奋发有为;三是要成就初心,在“众里寻他千百度”中感悟真谛。最后,夏书记要求机关青年党员干部,趁年轻、精力旺盛,多学习、多实践、多锻炼,要以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,做到心中有党,行动中不折不扣执行党的决定,用自己的努力与担当向党和人民交出一份合格的答卷。
    党课后,支部还向青年党员们征求了机关支部建设意见建议。