今天是:2019年12月15日 星期日

网站导航

统战要闻

市委统战部召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019/11/13 9:38:29 来源:

    11月12日下午,市委统战部召开对照党章党规找差距专题会议。市委统战部常务副部长、部机关党委书记徐智忠主持会议并带头作对照检视。市委巡回指导组组长薛剑波到会指导。
    会上,徐智忠对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,聚焦“18个是否”,代表市委统战部领导班子作了检视剖析。随后,部领导班子成员分别作对照检视,全面查找违背初心和使命的各种表现,逐条列出问题,相互咬耳扯袖,不断深化对党章党规的认识,提升政治境界、思想境界和道德境界。
    会议指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。我们要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,端正各种行动,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。