今天是:2019年12月15日 星期日

非公经济

工作动态

市工商联党组书记张军华走访调研星马村

时间:2019/11/15 9:11:09 来源:

    近日,市委统战部副部长、市工商联党组书记张军华,市总商会副会长、市海洋产业集聚区商会会长虞斌、富通集团(浙江)电缆有限公司经理方铖等赴白泉镇星马村调研走访。驻星马村指导员、市工商联副主席陈先彬陪同调研。
    村书记周最昌首先介绍了星马村的基本概况以及创建文明城市、垃圾分类等近期的主要工作和遇到的问题,并对未来的建设目标做了简要说明。随后,虞斌会长和方铖经理以企业家的立场从企业经营的角度与星马村领导班子就发展壮大集体经济展开座谈。
    张军华表示,市工商联作为驻星马村渔农村工作指导员的派出单位,肯定会大力支持陈先彬副主席的驻村工作,持续高度关注星马村的发展,在发展过程中若遇到困难和问题,将会给予最大限度的支持和帮助,发挥工商联的优势,以实际行动有效地推进村民集体经济发展。