今天是:2019年12月15日 星期日

网站导航

统战要闻

舟山市委统战部组织召开“菜篮子”工程建设情况专题通报会

时间:2019/11/21 9:34:50 来源:

    11月19日上午,舟山市委统战部组织召开“菜篮子”工程建设情况专题通报会,邀请市政府副秘书长陈伟及“菜篮子”办公室有关领导向党外人士通报工作情况,征求党外人士意见建议。市委统战部副部长陈宏成主持会议。
    会上,市政府“菜篮子”办公室副主任郭裕军通报了我市“菜篮子”工程建设的现状、主要工作情况、目前存在的短板与问题,以及下阶段的工作重点。
市政府副秘书长、市政府“菜篮子”办公室主任陈伟与参会的党外人士代表进行了交流,回答了提出的相关问题。
    与会的4位党外代表人士围绕菜价偏高、在外建立供应基地、菜篮子商业生态转型等方面,提出了相关问题和意见建议,会议取得了较好的效果。
    陈宏成指出“菜篮子”工程是涉及千家万户的民生工程,事关群众切身利益和社会和谐稳定。希望各民主党派、工商联、无党派人士更多地了解相关情况,并针对我市“菜篮子”工程存在的问题,找准方向、加强调研,通过各种途径,提出具有针对性和操作性的建议,一起把这项“得民心、惠民生”的事情做好,共同高质量地推进我市“菜篮子”工程建设,为建设“幸福舟山”贡献力量。