今天是:2019年12月15日 星期日

基层统战

县区动态

普陀北京企业家联合会与会员单位共同举办上泽国际论坛2019峰会

时间:2019/11/25 9:16:49 来源:

    为鼓励普陀北京企业家联合会会员单位深度参与联合会事务,充分挖掘会员单位资源,更好地为商会建设服务,为家乡的招商引资搭建桥梁,近日,普陀北京企业家联合会和会员单位北京上泽律师事务所共同举办了主题为“投资与慈善”的“北京上泽国际论坛2019峰会”。论坛吸引了来自美国、加拿大、新加坡、马来西亚等国外的企业家以及美国高通、大连万达等知名企业参与。会长姬十三、执行会长张银维、秘书长陆军杰与部分商会会员参加了会议。
    美中关系委员会委员、原美国中国商会会长Michael Barbalas(中文名:柏迈高)博士发表了热情洋溢的开场致辞,祝贺论坛的胜利召开。
    美国高通全球副总裁沈劲先生发表了题为《如何投资5G赋能的智能互联》的精彩演讲,就目前全球最前沿的5G科技作了令人耳目一新的诠释。
    亚洲慈善协会主席、新加坡原红十字会副主席Stanley Tan(中文名:陈宝能)发表了《企业家的财富与社会责任》的主题演讲。
    随后,论坛举行了慈善基金签约仪式,北京上泽律师事务所与深圳递爱福公益基金会合作,成立“道泽公益慈善基金”,上泽律师事务所管委会主任陆军杰律师捐赠启动基金100万元,该基金将致力于未成年人利益的保护。签约仪式邀请了大连万达商业地产股份有限公司副总裁宁其峰先生作为见签人。