今天是:2019年12月15日 星期日

多党合作

工作动态

民盟浙江海洋大学总支与浙江工商大学委员会开展交流活动

时间:2019/11/26 8:47:14 来源:

    近日,民盟浙江海洋大学总支接待了来校交流的民盟浙江工商大学委员会刘海生主委一行,在学校盟员之家参观座谈,民盟舟山市委会副主委任珊红参加交流活动。
    作为高校民盟基层组织,双方在盟务工作和社会服务方面有许多共同语言。在交流会上,任珊红副主委向刘海生主委介绍了舟山的情况以及舟山民盟的工作,海大总支主委程继红介绍了总支的基本情况、盟员在本职岗位的成绩以及总支围绕舟山经济社会的发展而进行的精准社会服务,尤其是在舟山桃花岛的“同心•专家工作站”开展的科技、文化、教育服务活动。
    听完介绍后,刘海生主委赞扬了海大总支因地制宜打造具有海岛特色的社会服务品牌,不但充分发挥了盟员们的业务特长和聪明才智,也很好地继承和发挥了民盟服务社会的传统。刘海生主委也介绍了民盟浙江工商大学的基本情况和盟务工作开展情况。
    双方表达了进一步加强盟务互动和人员交流的意愿。程继红主委表示,民盟浙江工商大学委员会具有人才优势,欢迎民盟浙江工商大学委员会的盟员参与海岛社会服务。
    交流会结束后,民盟浙江工商大学委员会刘海生一行还参观了海大校史馆、图书馆以及标本馆。海大的海洋学科发展以及优美的校园也给盟员们留下了深刻的印象。