今天是:2019年12月15日 星期日

多党合作

工作动态

市委常委、组织部部长蒲晓斌与农工党代表人士开展谈心交友座谈

时间:2019/12/2 11:36:32 来源:

    11月28日上午,舟山市委常委、组织部部长蒲晓斌走访农工党舟山市委会机关,看望机关工作人员,并与市委会领导、部分市委委员、机关干部进行谈心交友座谈。
    座谈会上,舟山市政协副主席,农工党市委会主委孙小晓介绍了舟山农工党的基本情况,重点汇报了近年来市委会在参政议政、民主监督、社会服务和组织建设等方面的亮点工作。并就民主党派发展、后备干部培养等问题提出意见建议。
    在听取了大家的发言后,蒲晓斌部长充分肯定了农工党市委会近年来的工作。他希望市委会保持优良传统,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,积极参政议政、建言献策,一如既往大力支持政府工作。要加强自身建设,打造一支质量高、梯队合理的党员队伍,有计划、有步骤地把那些政治上靠得住、有本事、能干事的有志之士充实到党派中来。要继续打响、做大原有的几个社会服务品牌,充分发挥参政党作用。
    蒲晓斌部长表示,将认真研究谈心活动中提出的意见建议,努力为我市民主党派履职创造更好的工作条件。
    市委组织部干部一处处长陈兆明、组织部办公室主任徐宝俊,市委统战部党派处处长李思飞陪同参加。