今天是:2019年12月15日 星期日

非公经济

工作动态

“大昌爆破”鱼山项目获殊荣

时间:2019/12/2 11:39:25 来源:

    因在鱼山项目上所取得的科研成果,我市大昌建设集团有限公司荣获中国爆破行业协会科技进步奖一等奖2项,三等奖1项。该公司爆破事业部总经理张中雷荣获“第四届全国有突出贡献爆破专家”称号,这是该公司第二位入选专家,也是近10年浙江省入选的第二位专家。
    为建设“世界级”鱼山绿色石化基地,自2015年10月开工以来,大昌建设集团爆破事业部克服悬水小岛施工带来的种种困难,将先进技术和科研项目植入施工项目,高质量完成了一、二期爆破任务,创造了全国同类项目工程体量、施工强度和安全生产等多项第一,被评为全国首个爆破样板工程。
    值得一提的是大昌建设集团有限公司所做的课题研究相关内容与研究过程,已被写入了中国爆破行业协会2019年度工作报告。