今天是:2020年1月28日 星期二

非公经济

工作动态

浙江省工商联开展“新时代工商联的新样子”大讨论活动部署视频会议

时间:2019/12/16 10:26:59 来源:

    12月11日,浙江省工商联召开全省“新时代工商联的新样子”大讨论活动动员部署视频会议;省工商联主席、富通集团董事长王建沂作工作部署,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩主持会议并讲话。舟山市工商联主席庄伟意、市工商联党组书记张军华,以及四个县(区)工商联党组书记和部分商(协)会、企业家代表共70余人参加了动员部署视频会议。
    会上,王建沂对全省工商联系统深入开展“新时代工商联的新样子”大讨论活动进行了部署,明确主要内容和具体安排。
    开展一次“新时代工商联的新样子”笔谈,组织全省工商联机关干部,重点是各级工商联主席书记,围绕如何做好新时期工商联工作开展专题笔谈,提出真知灼见。
    开展一次“企业家心目中的工商联”微视频访谈
    开展一次“我和我们的工商联”主题活动
    开展一次“新时代工商联的新样子”学习调研
    开展一次“树立新时代工商联的新样子”专题研讨
    召开一次以“新时代工商联的新样子”为重要内容的读书会暨交流会,展示全省三级工商联大讨论成果,并将其转化为工商联工作的具体措施和实际行动,真正树立起“新时代工商联的新样子”。
    省工商联党组书记陈浩对开展大讨论活动提出了要提高站位、切实增强组织开展大讨论活动的自觉性,要拉高标杆、准确把握大讨论活动重点环节,要精心组织、确保大讨论活动取得实效的三项具体要求。
    杭州市委统战部副部长、市工商联党组书记徐祖德,浙江省工商联副主席、天能集团董事长张天任,宁波市镇海区骆驼商会党委副书记、秘书长江开杰作为基层代表,在动员部署大会上作表态发言。