今天是:2020年1月28日 星期二

港澳台海外

工作动态

舟山市侨商会举办“成立十周年”庆典活动

时间:2019/12/24 10:13:56 来源:

    近日,舟山市侨商会十周年庆典活动在普陀东港隆重举行。
    市委统战部常务副部长徐智忠、省侨商会秘书长姜敏达、宁波市侨商会、市属涉侨和社团管理及县区侨联等相关负责人出席庆典活动并对侨商会成立十周年表示祝贺。
    市侨联党组书记、主席陆意代表市侨联致辞。她表示,市侨商会成立十年来,以“服务中心、服务侨企”为宗旨,聚人心、搭桥梁、促发展,在加强商会组织建设、参与投资考察、维护侨企权益、参与社会公益事业、助力侨企发展等方面,做了大量卓有成效的工作。凝聚力、向心力不断增强。为全面推进新区建设作出了积极贡献。希望市侨商会以成立十周年为新起点,进一步发挥会员企业众多、联系广泛等优势,凝聚舟商力量,弘扬浙商精神,创业创新、加快发展,为新区建设再立新功。也希望各部门和单位积极支持侨商会,共同为侨商企业出谋划策、保驾护航,共同助力舟山经济社会发展。
    舟山市侨商会成立十周年庆典活动中,回顾了市侨商会十年的光辉历程,举行了颁奖仪式,为在十年商会建设中表现突出的会员和会员单位颁发了“侨商爱心奉献奖”、“侨商优质品牌奖”、“侨商创新创业奖”,并为新会员授牌。
    精彩的文艺表演和会员才艺展示,使庆典活动充满欢乐和积极向上的氛围。
    市侨商会会长陶性于、监事长方松华、常务副会长徐平安等60余名会员参加了庆典。