今天是:2020年1月28日 星期二

港澳台海外

工作动态

市侨联和侨办举办全市侨界人士迎新春活动

时间:2019/12/30 9:13:05 来源:

    12月26日,市侨联、侨办夯实“暖侨惠侨”举措,在新年来临之际,共同组织全市侨界人士迎新春活动,定海、普陀、新城管委会、普朱管委会、市属等地90余人参加活动。
    活动参观了朱家尖国际会议中心等,侨界人士感受了舟山优美的自然环境,体验了国际会议中心举办的“世界海岛旅游大会”、“世界油商大会”、“世界舟山人大会”等国际会议高大隆重的场景,大家感叹舟山新区发展的日新月异,并对家乡的变化提出了许多宝贵的发展建议。
    市侨联党组书记、主席陆意与全市侨界人士热情交流、合影留念、送福字送新年问候,把党和政府的关怀和温暖送给侨界人士。
    市侨联党组成员、副主席傅伊云,党组成员、四级调研员许勇,定海区委统战部副部长、区侨联主席陈珍艳等全程陪同参加活动。