今天是:2020年1月28日 星期二

基层统战

县区动态

定海区党代会报告意见建议征求会召开

时间:2020/1/6 16:32:35 来源:

    近日,定海区第十三次代表大会第四次会议暨区委经济工作会议报告意见征求会召开。全区各民主党派、区工商联、无党派人士等9人参会。区委常委、统战部部长林世军主持会议并讲话。
    会上,各统一战线代表各抒己见,从打造教育最优区加强师资力量、推进健康定海建设加强乡村医疗资源、建设品质城市强化防灾减灾体系建设等方面提出了意见和建议。大家纷纷表示,报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,思路清晰、重点突出、理性客观,符合定海发展实际,对推动全区经济社会发展具有理论性、前瞻性和战略性意义。
    在逐一认真听取发言后,林世军充分肯定了与会人员提出的意见和建议。他表示,大家围绕全区经济社会发展中的一些重大问题,提出了不少有价值的意见建议,这对进一步修改完善党代会报告具有重要的参考价值。全区统一战线要一如既往地关心关注定海的发展建设,聚焦重大战略和重大问题、加强调查研究,多提宝贵意见,为奋力谱写定海花园式国际人文港城建设再上新台阶出谋划策、献计出力。