今天是:2020年1月28日 星期二

基层统战

县区动态

集思广益聚众智 群策群力谋发展 普陀区委书记张立军主持召开党代会报告意见征求座谈会

时间:2020/1/7 10:11:18 来源:

    近日,普陀区委书记张立军主持召开党代会报告意见征求座谈会,向各民主党派负责人、非公企业代表征求对中共普陀区第十三次代表大会第四次代表会议暨区委经济工作会议报告的意见建议。区领导诸葛明海、杨海滨、张勇、沈聪参加会议。
    会上,张立军首先介绍了报告的基本框架和主要内容。随后,与会人员各抒己见、畅所欲言,结合普陀当前发展和自身工作实际,就深化“最多跑一次”改革、优化营商环境、新旧动能转换、城市有机更新、加强基层社会治理、强化民生保障等方面谈认识、说感受、提意见。
    在认真听取发言后,张立军对与会人员提出的意见和建议表示衷心感谢。他指出,大家集思广益、热烈讨论,提出的意见和建议十分中肯,具有针对性、建设性。2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是推进幸福普陀建设的关键之年,报告起草组要认真记录、充分吸纳大家所提的宝贵意见和建议,集众智、汇众力,从鼓人心、指方向、凝合力等方面,进一步做好报告的修改完善。
    会上,张立军还对与会人员提出了三点希望。希望要继续积极建言献策,为建设幸福普陀多建睿智之言,多献务实之策,更好地融入全区发展大局;希望要勇于担当奉献,彰显各自作为,助推幸福普陀建设更好发展更好;希望要发挥自身优势,特别在营商环境优化、推动普陀高质量发展等方面牵线搭桥、献计出力,作出更大贡献。