今天是:2020年2月24日 星期一

多党合作

参政议政

农工党舟山市委会开展重点课题调研

时间:2014/11/21 来源: 市委统战部

     
    11月11日,农工党舟山市委会就《大力发展海洋电子信息产业》课题来到市经济和信息化委员会进行调研。
 
    调研组成员主要从我市发展海洋电子信息产业具备的资源优势和基础条件;我市发展海洋电子信息产业的现状和《舟山海洋电子信息产业发展规划》发布后进展情况;当前我市发展海洋电子信息产业面临的困难、存在问题以及在推进海洋经济发展加快新区建设中,如何加快海洋电子信息产业的对策、建议等四个方面出发进行调研。市经济和信息化委员会领导对以上四个方面的内容作了详尽阐述。
 
    市政协副主席,农工党舟山市委员会主委陈松菊对市经济和信息化委员会为发展海洋电子信息产业所做的大量工作表示肯定,也感谢该委对此次调研工作的重视。参加本次调研活动的还有农工党舟山市委会副主委兼秘书长鲍红璐 、农工党市委会办公室主任李莹梅和浙江海洋学院人文学院副教授王建友。
    
 
                 (农工党市委会办公室)